🍼😋

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

7 NOVAS receitas de bolo no pote para fazer e vender

7 receitas de bolos no pote incrĂ­veis para vocĂȘ aumentar suas vendas. Bolo de Floresta Negra, Leite ninho, Dois Amores e muito mais.

Ah, muita gente estĂĄ me perguntando onde aprendi a fazer e jĂĄ falei sobre isso Mas se quiser logo o site oficial do curso que fiz clique no botĂŁo abaixo:

Bolo no Pote – Como Fazer


O bolo no pote virou uma sensação e estĂĄ longe de sair de moda, diversas pessoas estĂŁo começando seu prĂłprio negĂłcio com eles. Se vocĂȘ estĂĄ vendendo bolinhos no pote e jĂĄ viu nosso post vem que nĂłs temos mais 7 receitas novas para vocĂȘ. E se vocĂȘ quer começar agora nĂŁo deixe de fazer esses sabores maravilhosos.

Para a massa do bolo:

Ingredientes:

  • 300g de açĂșcar (2 xĂ­caras)
  • 300g de margarina gelada (12 colheres de sopa)
  • 4 ovos mĂ©dios
  • 300g de farinha de trigo com fermento (3 xĂ­caras)
  • Para fazer bolo de chocolate: Troque uma xĂ­cara de farinha de trigo por 1 xĂ­cara de chocolate em pĂł

Modo de preparo:

  1. Bata a margarina gelada com o açĂșcar, em velocidade mĂĄxima, por 5 minutos atĂ© formar uma massa esbranquiçada.
  2. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
  3. Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mĂ­nima.
  4. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade mĂĄxima. A massa fica cremosa e fofa.
  5. Unte uma forma, de preferĂȘncia bem grande para que o bolo fique fino, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que nĂŁo cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
  6. Asse em forno prĂ©-aquecido Ă  180ÂșC por 25 minutos ou atĂ© dourar. NĂŁo abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo estĂĄ pronto.
  7. Corte o bolo em rodelinhas finas.

Floresta negra:


Foto: 
  • 1 caixinha pequena de chantilly pronto
  • Cerejas em conserva Ă  gosto
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)
Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.

Leite ninho com morangos:

bolo no pote
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres (de sopa) de leite ninho
  • 20 morangos
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango.

Dois amores:

bolo no pote
Imagem:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pĂł
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a outra de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.

Abacaxi com coco:

Imagem: 
  • 1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
  • 1 copo (de requeijĂŁo) de ĂĄgua
  • 1 copo (de requeijĂŁo) de açĂșcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
  • suco de meio limĂŁo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de 50g de flocos de coco
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 5 gotas de essĂȘncia de coco ou de baunilha
Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a ĂĄgua, o suco de limĂŁo e o açĂșcar. leve ao fogo para apurar (atĂ© perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserve.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essĂȘncia, leve ao fogo, mexendo sempre para nĂŁo empelotar, atĂ© que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plĂĄstico (coloque-o encostado no creme para nĂŁo criar nata). Coloque na geladeira, pois Ă© melhor usĂĄ-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.

MaracujĂĄ (ou chocolate com maracujĂĄ):

Imagem:
  • 2 xĂ­caras de suco de maracujĂĄ
  • 4 colheres de amido de milho
  • 6 gemas
  • 1 xĂ­cara de ĂĄgua
  • 1 e 1/2 xĂ­cara de açĂșcar
  • 200ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga)
Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve.
Dissolva o amido de milho no suco de maracujå, adicione as gemas peneiradas e misture. Acrescente essa mistura à calda reservada. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga.
Faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme. Finalize com o creme e polpa de maracujå.

Cenoura com chocolate:

Imagem:

Para fazer a massa do bolo de cenoura:
  • 1 cenouras grande
  • 4 ovos
  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 2 xĂ­cara de açĂșcar
  • 2 e 1/2 xĂ­cara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pĂł
Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o Ăłleo e o açĂșcar, bata por 3 minutos.
Adicione a farinha e bata somente até misturar. Depois adicione o fermento e bata bem råpido, só para misturar.
Unte uma forma grande com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.
Leve ao forno prĂ©-aquecido Ă  180ÂșC por aproximadamente 40-50 minutos, ou atĂ© que vocĂȘ enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.

Para fazer o brigadeiro:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (de sopa) de chocolate em pĂł
Coloque o leite condenado, o creme e o chocolate numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Monte o bolo usando camadas de bolo de cenoura e brigadeiro, finalize com o brigadeiro e confetes.

Churros:

bolo no pote
Imagem: 

Adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem, se nĂŁo gostar nĂŁo precisa colocar.
  • 1 lata e meia de Doce de leite pronto
  • Canela e açĂșcar para polvilhar
Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açĂșcar.

Ah, muita gente estĂĄ me perguntando onde aprendi a fazer e jĂĄ falei sobre isso Mas se quiser logo o site oficial do curso que fiz clique no botĂŁo abaixo:

Bolo no Pote – Como Fazer



InformaçÔes
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Rendimento: 15 unidades
Avaliação: 4.7 estrelas
Votos: 12

sĂĄbado, 2 de novembro de 2019

Bolo no pote
Obtenha uma Ăłtima renda com a  venda de bolo no pote  
de 
R$3,000 ĂĄ R$5,000 por mĂȘs

Assita o vĂ­deo 
👇




VocĂȘ quer saber como fazer bolo no pote?
 Vou mostrar pra vocĂȘ uma das melhores receitas de bolo no pote!
Vamos direto ao ponto!

Ah, muita gente estĂĄ me perguntando onde aprendi a fazer e jĂĄ falei sobre isso Mas se quiser logo o site oficial do curso que fiz clique no botĂŁo abaixo:

Bolo no Pote – Como Fazer

Obtenha lucro de R$2.000 ĂĄ R$5.000 mil por mĂȘs  na venda de bolo no pote  confira essas receitas grĂĄtis  e garanta uma Ăłtima renda .
https://receitasdebolonopote2019.blogspot.com/2019/11/receitas-de-bolo-no-pote-assita-o-video.html?m=1

Passo 1: A Massa

Á base do bolo Ă© simples mas precisa ser bem feita e com ingredientes de qualidade.

A massa que vou ensinar aqui Ă© uma branca, leve e fofa.

VocĂȘ pode tambĂ©m fazer diferentes tipos de massa, como chocolate, dependendo do sabor do seu bolo no pote.

     Receita da Massa      

 Ingredientes 

 2 ovos xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar2 1⁄2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga sem sal1 xĂ­cara (chĂĄ) de leite quente1 pitada de sal   1colher (sopa) cheia de fermento em pĂł 



  •   Preparo 


Coloque na batedeira os ovos, o açĂșcar e bata atĂ© dissolver o açĂșcar e a mistura ficar clara.Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture atĂ© incorporar.Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura.Adicione o sal e o fermento em pĂł, bata novamente atĂ© ficar uma massa homogĂȘnea.Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno mĂ©dio prĂ©-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou atĂ© dourar.Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mĂŁos esfarele bem. Reserve. 


Passo 2: O Recheio

Importante quanto Ă  massa para dar um sabor Ășnico ao doce, os recheios podem ser dos mais variados tipos (brigadeiro, abacaxi, Nutella, Leite Ninho, etc).
Então faça uma escolha que combine também com o tipo de massa.
Vou dar aqui 2 exemplos de receitas para recheio.   
   
Receita do Recheio de Coco

Ingredientes

lata de leite condensado 300 ml de leite integral100 g de coco ralado1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal


  •  Preparo

Misture o leite condensado, leite, coco ralado e a manteiga atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.Leve ao fogo mĂ©dio e mexa atĂ© engrossar (cerca de 1o minutos)Espere esfriar e use como recheio

                            

Receita do Recheio de Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida


3 latas de leite condensado


3 caixinhas de creme de leite


300g de paçoca esfarelada


Preparo

Em uma panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada e misture bem atĂ© que os ingredientes fiquem bem incorporados.Leve ao fogo alto, mexendo sempre, atĂ© engrossar e ficar cremoso (cerca de 15 minutos).Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes.

Confira esses depoimento  de alunas (o) estĂŁo lucrando  muito com a venda de bolo no pote!














đŸ”„đŸ‘‡